Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Home / Novel Remaja / Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Diskon: 63.000 x 15 %
Price: Rp 53.550
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Rintik Sedu
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Ukuran: 18 x 11 Cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786020638287
Berat: 240 gram
Synopsis

HARAP TANYAKAN STOK

Wahai, kalian yang ngakunya single-but-unavailable, masih sering di-PHP-in? Itu tuh lo yang mendadak berharap cuma gara-gara di-chat, atau gimana? Suka ngasih kode ke gebetan tapi nggak mempan? Atau, belum bisa move on dari mantan yang udah gandeng pasangan barunya?

Buku ini pas banget buat kalian! Bisa kalian sobek dan kirim langsung ke target, daripada ngasih kode via media sosial yang dilihat-juga-nggak sama target. Izinkan Mblo dan Mblu membantu kalian. Tapi jangan baper ya, soalnya ini tuh Buku Minta Dibanting banget!

TEBAL : 64 Halaman

BUKU TERKAIT
Metropop : To Tokyo To Love
Rp 56.000
Rp 47.600
Beli
Hazel Eyes
Rp 95.000
Rp 80.750
Beli
Love Theft #1
Rp 55.000
Rp 46.750
Beli
About You And Me
Rp 56.000
Rp 47.600
Beli
Crazy Rich Surabayan Thank You Note
Rp 69.000
Rp 58.650
Beli
Dijual : Keajaiban
Rp 45.000
Rp 38.250
Beli
BEST SELLER
1.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
2.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
5.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli