Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SOSHUM HOTS Up
Home / Pengembangan Diri & Karir / You Are Overthinking Pada Dasarnya Semua Akan Baik-Baik Saja
You Are Overthinking Pada Dasarnya Semua Akan Baik-Baik Saja
Diskon: 55.500 x 10 %
Price: Rp 49.950
   
    Ready Stok
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Ratna Widia
Penerbit: Anak Hebat Indonesia
Ukuran: 15 x 21 x 1 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786232442061
Berat: 300 gram
Synopsis

HARAP TANYAKAN STOK

Tebal : 220 Halaman

A woman is like a tea bag.
You can’t tell how strong she is until you put her in hot water.
-Anonymous-
Setiap K. Jodi Arias adalah tokoh representasi memori masa lalu yang akan memberi tahu pembaca tentang arti sebuah kantong teh. Kalian tidak akan pernah tahu betapa kuatnya kantong teh itu sampai kalian celupkan dia ke dalam air yang panas. Penulis ingin menyampaikan pesan tentang segala hal yang berhubungan dengan overthinking dari sudut pandang yang berbeda. Pembaca akan dilajak untuk menikmati sebuah karya melalui perumpamaan-perumpamaan yang membuat anda lebur ke dalamnya hingga tercabik-cabik emosinya.
Dibuat dengan penuh diksi, isi dan solusi. Pembaca akan melihat fenomena-fenomena overthinking dari segala sisi sehingga dapat dijadikan sebagai alat untuk antisipasi. Fenomena harian yang bisa pembaca dapatkan seperti, Berapa jumlah likes-ku ya? Siapa ya yang sudah komen? Upload foto apalagi ya biar feed jadi bagus? Kok chat-ku ga di-read? Kok chat-ku Cuma di-read aja? Kok dia ga ngabarin sih?
Dan masih banyak jenis fenomena overthinking lain yang pastinya membuat kalian akan manggut-manggut dan bicara dalam hati, “Oh yeaa…. Ini gue banget nih!”

BUKU TERKAIT
Langkah Nyata Mahasiswa Menginspirasi by Azmul Pawzi
Rp 65.000
Rp 55.250
Beli
Memahami Diri Sendiri: Seni Mengenali Dan Menerima Diri
Rp 53.000
Rp 45.050
Beli
Apa Namanya? Kamus Pergaulan Anak by Park,Sung woo
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
Smart Brain Workbook by Hiroshi Hiragama
Rp 50.000
Rp 42.500
Beli
Bagaimana Menghancurkan Pikiran - Pikiran Negatif by Karya Denie
Rp 59.000
Rp 50.150
Beli
Creative And Innovation Thinking Key Success For Young Professio
Rp 55.000
Rp 46.750
Beli
BEST SELLER
1.
Selamat Tinggal by Tere Liye
Rp 85.000
Rp 68.000
Beli
2.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
3.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
5.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli