Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SAINTEK HOTS U
Home / Keterampilan / Doodle For Your Journal
Doodle For Your Journal
Diskon: 89.000 x 15 %
Price: Rp 75.650
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Asrika Vitawati
Penerbit: Inari
Ukuran: 15 x 23 x 1 Cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786026682499
Berat: 250 gram
Synopsis

HARAP TANYAKAN STOK

Semenjak ada gadget, kok jadi males nulis, sih? Boro-boro bikin jurnal, mencatat materi pelajaran sekolah aja malas. Kalau ada fitur kamera pada ponsel, kenapa juga harus mencatat? Toh, catatanku amburadul banget, membuatku malas membaca. Eh, tapi kok ada akun-akun Instagram yang catatannya kece banget, sih? Pake doodle-doodle yang bikin kelihatan lucu dan estetik. Aku pengin ah, belajar bikin doodle. Mungkin kalau catatanku kubuat seperti itu, aku bakal senang dan semangat belajar.

Buku tutorial ini berisi delapan tema yang berbeda, dilengkapi dengan contoh pengaplikasian dan juga stiker untuk menghias jurnalmu.
Untuk siapapun yang masih bingung dalam menggambar doodle untuk menghias journal atau apapun itu, buku ini pas banget. Cara menyampaikannya menarik sehingga langkahnya mudah dipahami & easy to draw! Aqila, Studygrammer.

To the point dan langkah-langkahnya simpel. Praktis banget buat diterapin! Style dan jenis doodle beragam, membantu banget buat para bullet journalist. Riska, Bullet Journalist

TEBAL : 100 Halaman

BUKU TERKAIT
Photo Recipes Live Di Belakang Layar (2)
Rp 84.800
Rp 72.080
Beli
21 Kreasi Kain Perca Paling Simpel
Rp 45.000
Rp 38.250
Beli
Flanel Panduan Berkreasi Dan Berbisnis
Rp 58.500
Rp 49.725
Beli
27 Kreasi Bando Unik
Rp 45.000
Rp 38.250
Beli
Miniatur Paper Quiling
Rp 55.000
Rp 46.750
Beli
Kreasi Sulam Aneka Tas Dan Dompet
Rp 59.000
Rp 50.150
Beli
BEST SELLER
1.
Selamat Tinggal by Tere Liye
Rp 85.000
Rp 68.000
Beli
2.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
3.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
5.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli