Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Buku Minta Dibanting By Rintik Sedu
Home / Entertainment / Exo For You
Exo For You
Diskon: 75.000 x 15 %
Price: Rp 63.750
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: EXO Squad
Penerbit: Hikaru
Ukuran: 15 x 23 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786025182808
Berat: 258 gram
Synopsis

-HARAP TANYAKAN STOCK-

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari.

Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa.

Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!

Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >.
Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.

WE ARE ONE! EXO For You!

Bonus : Poster, Paper Doll, Photocard, Sticker

BUKU TERKAIT
Ketawa Ketiwi Sama Oppa Oppa BTS
Rp 49.500
Rp 42.075
Beli
The Urban Outliners: Stack City - Art Coloring Book For Procrast
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
The Unofficial Exclusive Book BLACKPINK Pink Edition
Rp 99.500
Rp 84.575
Beli
Youtuber 12 Tahun Hasilkan Puluhan Juta
Rp 99.500
Rp 84.575
Beli
Uncommon Way
Rp 126.000
Rp 107.100
Beli
Ngedate Bareng EXO
Rp 44.000
Rp 37.400
Beli
BEST SELLER
1.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
2.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
4.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli