Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Uncensored
Home / Entertainment / Exo For You
Exo For You
Diskon: 75.000 x 15 %
Price: Rp 63.750
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: EXO Squad
Penerbit: Hikaru
Ukuran: 15 x 23 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786025182808
Berat: 258 gram
Synopsis

-HARAP TANYAKAN STOCK-

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari.

Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa.

Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!

Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >.
Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.

WE ARE ONE! EXO For You!

Bonus : Poster, Paper Doll, Photocard, Sticker

BUKU TERKAIT
Unofficial Book Blackpink 4ever Young
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
Unofficial Guide Of BTS Welcome to Bangtan World
Rp 98.000
Rp 83.300
Beli
101++ Hollywood Stars Beauty Secrets
Rp 50.000
Rp 42.500
Beli
BLACKPINK Forever Mine
Rp 89.500
Rp 76.075
Beli
From Runner To Runners
Rp 60.000
Rp 51.000
Beli
Fantastic Circus
Rp 99.000
Rp 84.150
Beli
BEST SELLER
1.
Big Drilling Kisi-Kisi Resmi Tes CPNS Tenaga Pendidik Terbaru
Rp 82.000
Rp 69.700
Beli
2.
The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN Soshum 2020
Rp 215.000
Rp 182.750
Beli
3.
The King Bedah Kisi Kisi UN USBN SMP 2020
Rp 169.000
Rp 143.650
Beli
4.
Loose Leaf BigBozz B5 100 Sheets Garis Warna
15.000
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli