Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
2021 The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN & UM Mandiri SOSHUM HOTS Up
Home / Novel Remaja / Teenlit : Honey Money
Teenlit : Honey Money
Diskon: 55.000 x 15 %
Price: Rp 46.750
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Debbie Widjaja
Penerbit: Gramedia Pustaka Utama
Ukuran: 14 x 21cm
Cover: Softcover
Isbn: 9786020317984
Berat: 250 gram
Synopsis

Rasanya mimpi jadi kenyataan saat Dee berjumpa dengan Rendy. Segalanya sempurna sampai meninggalnya Ibu tiri Rendy menguak kebenaran…


Fitri Handayani, Honey Money? Judulnya aja udah bikin aku tertarik. Dan pas aku baca? Mantaaaaaaaab!!! Aku langsung jatuh cinta. What a must read novel deh!


Raudra Rachmi Lia P, Menurutku Honey Money itu... the best novel I’ve ever read! Beneran novel itu bisa buat aku nangis dan bener-bener inspiring! And I’ll always remember those quotes that you put in there! :)


Nitha Riana Wicaksono, Catchy banget, cerita tentang problematika percintaan remaja yg sering terjadi tapi dikemas dengan cerita yang ga basi. Recommended banget nih, wajib dibaca, guys!

 

Reni Susanti, Cerita ini ga cuma mengusung problematika cinta remaja doang tapi problem keluarga juga... Pokoe keren banget deh.

BUKU TERKAIT
Bintang Jatuh
Rp 52.800
Rp 44.880
Beli
CR: Impulse Control (Men of the Zodiac 1)
Rp 59.000
Rp 50.150
Beli
Teenlit : Love In Twilight
Rp 50.000
Rp 42.500
Beli
Amelia (Cover Baru)
Rp 60.000
Rp 51.000
Beli
Lovediction
Rp 45.000
Rp 38.250
Beli
Violetta
Rp 38.000
Rp 32.300
Beli
BEST SELLER
1.
Tajir Melintir - Mardigu WP
Rp 77.000
Rp 73.150
Beli
2.
Selena Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
3.
Nebula Tere Liye
Rp 85.000
Rp 72.250
Beli
4.
Segala-Galanya Ambyar : Sebuah Buku Tentang Harapan
Rp 90.000
Rp 76.500
Beli
5.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli