Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
PERGI
Home / Novel Remaja / Soup Tumpah
Soup Tumpah
Diskon: 77.000 x 30 %
Price: Rp 53.900
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Nur Novilina
Penerbit: Serambi Ilmu Semesta
Ukuran: 13.5 x 20 cm
Cover: Soft cover
Isbn: 9786027465329
Berat: 200 gram
Synopsis

-HARAP TANYAKAN STOK-

 

Buat kalian yang udah ngebalik buku ini, berharap ada sinopsis atau sedikit bocoran tentang isi, dengan sangat terpaksa gue bilang... JEBAKAN BATMAN! Nggak ada yang begitu-begituan. Bayangin kalo kalian terbiasa baca ringkasan tanpa mau mendalami sesuatu, kalian bisa tumbuh menisadi generasi MANJA. lnget jangan dibuka diem-diem juga plastiknya. lni semua gue lakukan untuk kemaslahatan bangsa dan negara, sekaligus mencegah kalian jadi penadah plastik bekas. Okelah Karena gue termasuk orang yang gak tegaan, gue kasih clue aja ya. 1. lni bukan buku motivasi macem Chicken Soup, apalagi buku yang bikin lo bisa kaya mendadak. 2. lni bukan buku resep masak ala Farah Quinn-meskipun gue akui gue sebelas dua belas sama doski. Sekian. "Sebenarya buku ini mencemarkan nama baik saya, tapi demi pembagian royalti yang dijanjikan anak saya dan juga supaya kampus anak saya makin terkenal, saya setuju kalau disuruh bilang buku ini luar biasa menakjubkan! Must read book on this century!“-Emak Gue.

BUKU TERKAIT
Jingga dan Senja (Cover Baru)
Rp 69.000
Rp 58.650
Beli
Fantasteen Ghosts Whisper
Rp 35.000
Rp 29.750
Beli
The Rest Of Us Just Live Here (Yang Biasa-Biasa Saja)
Rp 68.000
Rp 57.800
Beli
Good Fight
Rp 75.000
Rp 63.750
Beli
Better With You
Rp 38.000
Rp 32.300
Beli
Bboguri - Diary Si Cewek Kribo : Gara-Gara Puber
Rp 88.000
Rp 74.800
Beli
BEST SELLER
1.
Ceros dan Batozar
Rp 95.000
Rp 80.750
Beli
2.
The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN SOSHUM 2019
Rp 215.000
Rp 172.000
Beli
3.
The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN SAINTEK 2019
Rp 220.000
Rp 176.000
Beli
4.
Arah langkah (Soft Cover)
Rp 88.000
Rp 74.800
Beli
5.
PERGI
Rp 79.000
Rp 67.150
Beli