Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Tapak Jejak
Home / Traveling / 69 Cara Traveling Gratis
69 Cara Traveling Gratis
Diskon: 79.000 x 15 %
Price: Rp 67.150
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B-First
Ukuran: 13 x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786024260965
Berat: 200 gram
Synopsis

- HARAP TANYAKAN STOK –

 

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity-penulis buku travel terlaris seru "The Naked Traveler" dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

BUKU TERKAIT
Safe & Fun : Traveling to Korea For Girls
Rp 60.000
Rp 51.000
Beli
31 Traveling Destination Busan, Korea
Rp 75.000
Rp 63.750
Beli
Babybackpacker
Rp 63.000
Rp 53.550
Beli
My Tour My Adventure - Liburan Ala Tour
Rp 79.000
Rp 67.150
Beli
Easy Guide Korea
Rp 69.800
Rp 59.330
Beli
Jalan Pendaki
Rp 49.800
Rp 42.330
Beli
BEST SELLER
1.
Mantappu Jiwa Buku Latihan Soal
Rp 95.000
Rp 80.750
Beli
2.
The King Bedah Kisi-Kisi SBMPTN Soshum 2020
Rp 215.000
Rp 182.750
Beli
3.
Binder Bantex B5 Polos
59.500
Beli
4.
Master Sukses CAT CPNS 2019-2020
Rp 170.000
Rp 144.500
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli