Keranjang Belanja
0 item
Checkout
RECOMMENDATION
KATALOG
BOOK OF THE MONTH
Jurus Sehat Rasulullah : Hidup Sehat Menebar Manfaat
Home / Traveling / 69 Cara Traveling Gratis
69 Cara Traveling Gratis
Diskon: 79.000 x 15 %
Price: Rp 67.150
   
    Limited Stock
   
Quantity:
Deskripsi

Penulis: Trinity & Yasmin
Penerbit: B-First
Ukuran: 13 x 20,5 cm
Cover: Soft Cover
Isbn: 9786024260965
Berat: 200 gram
Synopsis

- HARAP TANYAKAN STOK –

 

Siapa yang suka traveling? Banyak!
Siapa yang mau traveling GRATIS? Mau!
Emang bisa?

Bisa! Kamu baca, nih, caranya di buku ini!

Trinity-penulis buku travel terlaris seru "The Naked Traveler" dan sahabatnya Yasmin, yang udah sering traveling keliling dunia tanpa pusing kantong bakal bolong, membagi 69 cara untuk traveling gratis. Dari profesi apa aja yang bisa kamu jalani, hingga siapa yang wajib kamu dekati!

Jangan khawatir, buku ini nggak menjerumuskanmu untuk ikut hal yang aneh-aneh. Satu yang pasti, buku ini akan menjerumuskanmu untuk semakin cinta traveling, sesering mungkin secara gratis!

Berangkaaat!

BUKU TERKAIT
Insight Guides : Paris Step By Step
Rp 88.800
Rp 75.480
Beli
Catatan Serbia Sabriana
Rp 115.000
Rp 97.750
Beli
Backpacking Korea Keliling Korea Modal 500 Ribuan Sehari
Rp 75.000
Rp 63.750
Beli
Ocean Melody
Rp 59.000
Rp 50.150
Beli
Happy Shopping Jogja Panduan Wisata Belanja Sekitar Jogja
Rp 34.800
Rp 29.580
Beli
Inspirasi Pengembangan Pariwisata Di Daerah
Rp 76.800
Rp 65.280
Beli
BEST SELLER
1.
Nanti Kita Cerita Tentang Hari Ini (NKCTHI) Edisi Siang
Rp 125.000
Rp 106.250
Beli
2.
Big Drilling Siap Lolos Kisi-Kkisi Resmi Tes CPNS Tenaga Medis
Rp 88.000
Rp 74.800
Beli
3.
The King Bedah Kisi Kisi UN USBN SMP 2020
Rp 169.000
Rp 143.650
Beli
4.
Bolpoin Kokoro Gel 0,5
5.700
Beli
5.
Bolpoin Warna 0.5 Sarasa Clip Zebra
18.800
Beli